专家解答:首席数据官,江南大学一期 高级研修班您为什么要来?

江南大学首席数据官(CDO)高级研修班(第一期)将于2023年10月27日-28日在无锡正式开课。

数字化转型如日中天,各类相关的培训班、研修班那么多,

为什么您一定要上这趟专列?

一 、课程设计让小白变身专家

数字时代, 企业组织管理方式发生巨大变化, 从大数据到数据治理,从数据安全到数据交易 ......作为一个成功的企业管理者, 您有可能会觉得一切都要从头开始。江南大学完全站在您的角度理解数据、阐释数据, 即使您此前没有IT基础也一样能学以致用。

二、场景应用让数据成为工具

从BI(商业智能) 到AI(人工智能)不断变迁, AIGC(生成式人工智能)已经渗透到各个角落,完全不懂数据资产、数据安全, 更不懂数据的开发利用,时代带来的各种数字红利都可能与您擦肩而过。江南大学研修班将为您企业跨越式发展注入新鲜元素。

三、数字传承让企业保值增值

如何让父兄之辈打下的企业江山世代相传、生生不息?数字化、数据化或将是不可或缺的重要平台。江南大学高级研修班将融通各种资源,为新一代企业家业务发展创造更加厚实的条件,让第一 曲线和第二曲线比翼双飞,江南大学高级研修班已有解决方案。

四、雄厚师资让学员不虚此行

江南大学首席数据官(CDO) 高级研修班依托江南大学商学院的历史传承、强大师资和学术资源,来自多个领域的资深讲师和具体实践者提供理论指导、技术辅导及衍生教学, 萃取可以同步到数字时代的江南商业智慧帮助每个学员成就属于自己的数字未来。

五、学用结合让受训绩效倍增

一年十模块课程全覆盖,接近三分之一的时间基于学员所在组织环境进行实修,采用私董会机制,以自行组织的方式创建小组,围绕兴趣、使命进行集体共创,最终以小组或者个人的身份输出高质量毕业论文——实操方案。江南大学高级研修班会让您学业事业共同成长。

六、教学共创让研修持久恒常

江南大学首席数据官高级研修班秉持“一 日入学、终身校友” 的合作理念,学员入学即与学校建立起同学共进关系,研修班毕业的学员不仅可以免费参加后续复训,还可以以辅导员的身份参与教学与实践,持续修炼自己驾驭数据的场景力、现场力 。

七、历史记忆让教学共享荣光

首席数据官研修培训,江南大学乃全国首倡者、先行官,作为江南大学首席数据官高级研修班的“一期生”,相信所有的学员都会和学校、老师一样被载入史册;也正因为是“首倡”与“先行 ”,研修班的创新成果和优秀学员都将成为江南大学的经典范例。

善识先机的您,基于如上任何一条理由,都会火速行动,锁定稀缺珍席,成为数字经济下市校共建的数字领航人才“一期生”!

欢迎加入“江南大学首席数据官高级研修班”

扫码申请