咨询热线:0510-85197392

企业定制课程

1.组建合作小组由 JNU|EDP 学术主任、项目经理和企业选派EDP项目负责人员组成合作小组,负责整个课程体系的进一步细化设计、过程管理与总结反馈。该小组将首先明确公司经营目标、学习目的和预期成果。

2.培训需求分析合作小组将对客户企业进行全面的需求分析,以深入了解企业的战略重点、企业文化及行业环境,了解其所面临的挑战与学习需求,明确双方的共同目标。对企业高层与潜在学员进行访谈调研并对结果进行整理与分析,以此作为公司定制课程项目的设计基础。

3.初案讨论确定在JNU|EDP学术主任、教授以及企业指派项目经理共同努力下,JNU|EDP 企业定制课程项目经理将提交课程的建议初案。一旦初案获得通过,JNU|EDP将开始定制具体的授课内容、教学形式、适宜案例及学辅配套项目。

4.课程实施管理JNU|EDP 企业定制课程项目团队具备专业的品质素养,负责所有课程的后勤保障和服务事宜,实施全面质量管理体系。授课地点按需设立。

5.课程评估跟踪每个课程模块在教授中或完成后,JNU|EDP将收集学员对课程内容和教学方法反馈意见,以确保学员需求为导向,课程品质的持续提升。我们在需要时会开通 “学习实施计划”,深入客户公司,身体力行,寓教于做,帮助企业在一线解决实质问题或执行提升方案。