以学筑基 以学赋能 共促发展丨三木集团营销人员、财务人员能力提升培训班成功举办

三木集团为推动集团人才队伍结构不断优化、素能不断提升,筑牢集团高质量发展的人才根基,于10月初开展了集团营销人员、财务人员的综合业务能力提升培训。由江苏三木集团有限公司主办,江南大学商学院EDP中心承办的“三木集团营销人员、财务人员能力提升培训班”于三木集团成功举办。来自集团各办事处、营销公司的百余名营销人员,以及来自集团办事处的一线财务人员参加了此次培训。

本次培训紧扣三木集团人员能力提升主题,围绕营销能力提升和财务管理两大模块的业务精心设计课程。营销模块,先后从“商务谈判”、“企业经营法律风险防范”、“中华茶酒文化”、“商务礼仪“等视角和维度,与参训学员分享了新时代营销人员必备的谈判思维与谈判技巧、文化知识素养。财务模块,围绕“企业主要经济业务的核算、会计账簿分析”“Excel表在财务中的应用”“金税四期“等实战课程,并结合案例演练!

以学筑基,以学赋能,共促集团发展。本次培训学员参与度高,反馈积极。学员们表示不仅丰富了知识,更新了理念,提升了技能,并将充分汲取所学知识养分,夯实业务根基,并在不断知行合一中历练提升自我。本次培训旨在进一步激发集团发展内生动力作用,以人才队伍建设“强引擎”助推集团高质量发展“加速跑”。

学员史**

感谢集团给予此次培训机会,收获满满!学到了新时代营销人员必备的谈判思维与谈判技巧、茶酒文化知识与商务礼仪素养,以及法律风险防范新理念。非常感谢江南大学每一位授课老师!

学员蒋**

此次培训使我深刻认识到合同的合法性、规范性在销售中的重要性!朱老师从合同的每一个细节分析了应注意的风险点,非常实用适用!感谢朱老师的精彩授课!

学员陆**

本次培训使我对中国茶酒文化和中华礼仪有了更深的了解,对商务谈判与法律风险防范也有了更深刻的认知。江南大学商学院的老师们授课都很精彩!

学员刘**

要做好销售工作,必需要仔细、坚持、专心、自信,并要不断学习。此次培训让我的思维得以扩展,思想得以提升,努力方向与奋斗目标更加明确。

学员陈**

本次业务知识培训内容广泛,涉及到的细节也比较多,让我们更加熟悉了各项业务流程,更重要的是开阔了我们的视野,提高了我们的工作能力与个人综合素质,为今后更好的工作奠定了坚实基础。