CDO是组织进化到数字世界的领路人,欢迎成为CDO

这个CDO高级研修班为什么要从速上车?

王甲佳老师:

江南大学首席数据官(CDO)高级研修班(第一期)将于2023 年 10 月27日-28日在无锡正式开课,CDO是组织进化到数字世界的领路人,欢迎成为CDO。

为什么选择江南大学CDO?

原因一

课程设计深层次呼应组织管理方式的变迁,充分把握从软件功能的叠加到数据驱动的时代脉搏。从大数据到数据治理,从数据安全到数据交易,完全从管理者的视角来理解数据,从企业以及社会等视角触达数据的具体力量。没有 IT 基础也一样能听得懂,用得上。

原因二

立足数据的场景应用,响应当下从BI(商业智能)到AI(人工智能)变迁的路径。AIGC渗透到社会和产业的各个角落,让许多不可能变成可能,如何利用好各种数字红利,为组织的跨越式发展注入新鲜(硬核内驱)元素?高级研修班来自多个领域的头部资深讲师和具体行业领航实践者,为我们带来具体实例、实操以及趋势的研判。

原因三

数字时代的家族企业传承,有一个便捷之道,这是研修班的一个重大发现,自然与所有学员进行分享。通过什么样的载体来将创一代打下的江山数据化?数字化?融通各种资源,为新一代的业务发展创造更加厚实的条件,让第一曲线和第二曲线比翼双飞?我们的研修班自有解决方案。

原因四

厚植于江南大学商学院的历史传承,萃取可以同步到数字时代的江南商业智慧,如臂使指地调度数据资源,帮助每一个组织成就属于自己的数字未来。

原因五

一年十模块课程全覆盖,接近三分之一的时间基于学员所在组织的实务进行实修。采用独有课嵌式私董会模式机制,在小班制的研修班里,以自组织的方式创建6人小组,围绕自身的兴趣,所在组织、单位的数字创新使命,进行集体共创,最终以小组或者个人的身份输出高质量的毕业论文——可以进入实操的数字化转型方案。研修班依托强大的师资力量以及商学院的厚实资源,领学官亲历辅导以及衍生教学,确保知行合一、学以致用!

原因六

毕业即新的共创开始。毕业生不仅可以免费参加后续研修班的复训,还可以以辅导员的身份参与各个小组的共创,持续修炼自己在数字时代驾数据的场景力、现场力。

在大数据中感知未来业务的新价值,未雨绸缪,提前布局企业的转型升级战略,赢在认知和行动力!Welcome on board.

欢迎加入“江南大学首席数据官高级研修班”